广西科协欢迎您!
实施《全民科学素质行动计划纲要》先进集体和先进个人名单出炉
654651
来源:广西区科协科普部 发布日期: 2010-08-28 

      8月28日,自治区全民科学素质工作领导小组召开表彰先进评审会,对各成员单位、责任单位和各市上报的2006-2008年广西实施《全民科学素质行动计划纲要》的先进材料进行评审,评选出先进集体和先进个人。

     

      2006—2008年,我区实施《全民科学素质行动计划纲要》经过全区各单位、各地的共同努力,各项工作得以顺利开展,取得了显著成效,为进一步全面贯彻实施国务院颁布的《全民科学素质行动计划纲要》,总结我区各单位、各地在实施全民科学素质行动工作的典型经验,自治区全民科学素质工作领导小组决定表彰一批在实施全民科学素质行动工作中表现突出、成绩显著的集体和个人。本次表彰的组织工作由自治区全民科学素质工作领导小组办公室负责;各市的推荐评选工作由当地的全民科学素质工作领导小组办公室组织推荐。各有关部门、单位和各市在对活动情况进行认真总结的基础上,经初评后报送自治区全民科学素质工作领导小组办公室,办公室整理汇总后报自治区全民科学素质工作领导小组审批。

     

      经过自治区全民科学素质工作领导小组认真、严格的评审,全区共有66个单位获得“2006—2008年实施《全民科学素质行动计划纲要》先进集体”荣誉称号,113人获得“2006—2008年实施《全民科学素质行动计划纲要》先进个人”荣誉称号。所有获得表彰的集体和个人将在有关媒体上予以公示。