广西科协欢迎您!
自治区全民科学素质工作领导小组办公室会议在南宁召开
654651
来源:广西科协 发布日期: 2010-07-13 

     

    会议现场

     

     

    自治区科协副主席朱东在会上讲话

     

     

     

         7月9日,2010年自治区全民科学素质工作领导小组办公室会议在南宁召开。自治区全民科学素质工作领导小组办公室的23名成员参加了会议。

     

         会议部署了迎接国务院督查、起草自治区全民科学素质纲要“十二五” 规划方案等工作,并组织了科学素质信息工作培训。

     

         会议要求,各成员单位要高度重视国务院办公厅的督查,认真组织本单位、本系统开展迎检工作,以督查为契机推动科学素质工作在本系统的深入开展。各成员单位要认真配合做好自治区全民科学素质纲要“十二五” 规划方案的制定工作,确保我区的方案科学、合理;要加强我区科学素质信息工作,各成员单位及时将本单位开展的科学素质工作信息报到自治区纲要办,营造良好工作氛围。

     

         会上,自治区纲要办主任、自治区科协副主席朱东传达了自治区发改委对关于把全民科学素质工作纳入自治区“十二五”规划的复函精神,并希望各成员单位加强协作,为顺利完成我区科学素质督查工作、“十二五”规划方案制定和推动信息宣传工作共同努力。