广西科协欢迎您!
第七届玉博会青少年科技创新大赛拉开序幕
654651
来源:玉林市科协 发布日期: 2010-08-18 

     

     

     

     

    动员会现场

     

     

     

         8月10日,玉林市第七届中小企业商机博览青少年科技创新大赛动员会在玉林市政务中心召开, 2010年玉林市第十届青少年科技创新大赛随之拉开序幕。

     

         据了解,第七届玉博会设“科技创新、跨越发展”主题展,玉林市青少年科技创新大赛作为主题展的一个重要组成内容,由玉林市科协、教育局、科技局、共青团市委牵头举办。本次大赛主题为“体验、创新、成长”,共设有青少年创新项目竞赛、青少年科学DV作品竞赛、科技实践活动、少年儿童科学幻想绘画、科技辅导员科技教育活动方案、辅导员创新项目、机器人基础赛等8项内容。

     

         此次青少年科技创新大赛规格高、内容丰富。届时,青少年科技创新大赛决赛的部分获奖作品及历年来玉林市获得全国、全区青少年科技创新大赛的部分获奖作品将在玉博会期间展示,在玉博会开幕式晚会上还将给获得玉林市第七届玉博会青少年科技创新大赛的“十佳”创新能手进行现场颁奖。