广西科协欢迎您!
来宾市召开2008年实施《全民科学素质行动计划纲要》工作会议
654651
来源:来宾市科协 发布日期: 2008-04-27 

      为总结来宾市2007年实施《全民科学素质行动计划纲要》工作的成绩和经验,研究解决工作中存在问题,部署2008年的工作任务,来宾市人民政府于5月23日召开来宾市2008年实施《全民科学素质行动计划纲要》工作会议。来自来宾市全民科学素质工作领导小组各成员单位、责任单位、各县(市、区)分管领导及全民科学素质工作领导小组办公室负责人共50多人参加了会议。会议由来宾市政府副秘书长、市全民科学素质工作领导小组副组长吴立主持。

     

         会上,市委组织部、市教育局、农业局和市劳动与社会保障局等4个全民科学素质工作责任单位分别作发言。来宾市全民科学素质工作领导小组副组长、市科协主席廖长仁对2007年来宾市实施《全民科学素质行动计划纲要》工作进行总结汇报: 2007年来宾市全民科学素质工作坚持“政府推动、全民参与、提升素质、促进和谐”的方针,领导小组各成员单位及责任单位密切配合,紧密结合自身工作实际,开创性地开展工作,全市的《全民科学素质行动计划纲要》实施工作取得了初步的成效。会议分析了在实施全民科学素质工作中存在的不足并对2008年的工作进行了布置。

     

         市长助理丁雁出席会议并讲话,要求全市各(县、市)和各有关部门、单位要进一步统一思想,提高认识,明确责任,落实措施,把来宾市《全民科学素质行动计划纲要》的实施工作推上一个新的台阶。