广西科协欢迎您!
浦北县召开实施《科学素质行动纲要》动员大会
654651
来源:广西科协 发布日期: 2007-06-19 

    613浦北县在县城召开实施《科学素质行动计划纲要》动员大会,钦州市科协对开好这次《动员会》非常重视,杨耀川副主席在百忙中到会指导。

    会议由县人民政府办公室副主任钟德新同志主持,参加会议的人员有县政府副县长、县全民科学素质工作领导小组组长张红丹同志,浦北县全民科学素质工作领导小组成员单位的分管领导,各镇分管领导和科协主席共70多人出席了会议。

    会上县科协主席、县科学素质工作领导小组副组长张兴财同志作了《贯彻实施“科学素质纲要”促进我县科普工作创新》的讲话;政府副县长、县全民科学素质工作领导小组组长张红丹同志,就实施《全民科学素质行动计划纲要》提出了要按照“政府推动,全民参与,提升素质,促进和谐”的指导方针,把学习、宣传《科学素质行动计划纲要》作为今后一个时期的重要任务,进一步认真抓好落实。同时,要求有关部门要按照《科普法》、《全国科普示范县标准》的19条规定,做好全国科普示范县复查工作,提出了具体要求。