广西科协欢迎您!
广西全民科学素质工作领导小组办公室召开会议布置安排2008年工作
654651
来源:广西区科协科普部 发布日期: 2008-04-03 

       331下午,广西全民科学素质工作领导小组办公室会议在广西区科协第二会议室召开,领导小组办公室成员和联络员共25人参加了会议。广西全民科学素质工作领导小组成员兼办公室主任、广西区科协副主席蒋应时出席会议。

    会议讨论了《广西壮族自治区2008年全民科学素质工作要点(征求意见稿)》、《20062008年广西壮族自治区实施<全民科学素质行动计划纲要>工作奖励名额安排》、《关于对南宁、百色两市五县(区)实施全民科学素质行动工作的督查调查研报告(讨论稿)》,并提出了具体修改意见。

    会议认为,今年是全面贯彻落实党的十七大作出的战略部署的第一年,是实施“十一五”规划承上启下的一年,2008年实施《科学素质纲要》要整合各方面的力量,按照全国的总体要求,结合广西的实际,以所确定的工作主题为主线,按照各牵头单位的分工,继续抓好重点人群科学素质行动,做出更好的成效。

    会议还决定,今年下半年领导小组办公室将组织办公室成员对兄弟省区实施全民科学素质工作情况进行学习考察。