广西科协欢迎您!
贵港市老科协第三次会员大会召开
654651
来源:贵港市老科协 发布日期: 2013-01-05 

      12月28日,贵港市老科技工作者协会第三次会员大会召开。广西老科协会长郑忠诚、副会长吴汉到会指导。贵港市副市长蒋和生出席会议并讲话。

      会议选举产生了贵港市老科协第三届理事会和常务理事会,曾伟佳、王承之、叶志青当选为新一届贵港市老科协会长。

      蒋和生代表市政府向大会召开表示热烈祝贺。蒋和生说,离退休专业技术人员是我国人才队伍的重要组成部分,是党和国家的宝贵财富,是实施科技创新发展战略中不可忽视的力量。贵港市广大离退休科技工作者从工作岗位上退下来后,老骥伏枥,壮志不已,继续为全市经济社会发展贡献力量。

      蒋和生希望,新一届市老科协认真学习贯彻党的十八大精神,不断开创老科协工作新局面;广泛开展形式多样的科学普及活动,努力为提高全民科学素质服务;大力为“三农”服务,促进农业增产、农民增收;加强自身建设,热心为老科技工作者服务。

      蒋和生强调,各级政府和有关部门要按照中央和自治区有关文件的要求,高度重视和大力支持老科协工作,积极为老科协工作创造条件。(何新祥)