广西科协欢迎您!
南宁市老科协到南宁市科协交流工作
654651
来源:南宁市科协 发布日期: 2019-11-29 

      11月27日,南宁市老科技工作者协会会长张国环带队一行3人到南宁市科协交流工作,通报了“纪念中国老科学技术工作者协会成立30周年座谈会”精神及老科协下一步工作计划。

    座谈会现场

      “纪念中国老科学技术工作者协会成立30周年座谈会”11月19日上午在北京人民大会堂举行。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席并传达了习近平总书记对老科协工作的重要指示。座谈会上表彰了中国老科协30周年30个先进集体、34名优秀党员和70名先进个人。南宁市老科协获先进集体称号,南宁市老科协会长张国环作为代表参会。

      张国环表示,南宁市老科协被评为“中国老科协30周年先进集体”。这是对南宁市科协指导下老科协工作成绩的肯定,更是对南宁市老科技工作者默默耕耘、甘于奉献精神的认可。南宁市老科协全体干部职工备受鼓舞,坚定理想信念,坚持守正创兴,以高度的政治责任感,继续脚踏实地开展好建言献策、技术推广、科技扶贫等工作,服务南宁市经济社会高质量发展。

      南宁市科协党组书记、主席王洲对南宁市老科协荣获表彰表示祝贺,希望南宁市老科协深入贯彻党的十九届四中全会精神和纪念中国老科学技术工作者协会成立30周年座谈会精神,认真落实习近平总书记对老科协工作的重要指示,不忘初心、牢记使命,团结引领广大老科技工作者再立新功,积极参与中国科协科技志愿者服务活动,在科技扶贫、建言献策、全民科学素质提升等方面继续发光发热,凝聚起全面落实强首府战略的强大力量。(肖重虎)