广西科协欢迎您!
广西老科协召开会长会议
654651
来源:广西老科协 发布日期: 2019-12-03 

      12月2日,广西老科协在南宁召开会长会议,传达贯彻习近平总书记对老科学工作的重要指示和中国老科协六届七次理事会精神,中国老科协副会长、广西老科协会长蒋济雄和李锋等副会长参加了会议。

      蒋济雄主持会议,并传达习近平总书记的重要指示、中央政治局常委、国务院总理李克强、中央政治局常委、书记处书记王沪宁,政治局委员、国务院副总理刘鹤的批示,政治局委员、国务院副总理孙春兰,全国政协副主席、中国科协主席万纲,中国老科协陈至立会长的讲话和中国老科协六届七次理事会精神。然后进行热烈的讨论,大家一致认为习近平总书记的重要指示是对全国广大老科技工作者和老科协工作的极大鼓励,鞭策、关怀和支持,为老科协工作指明了方向,提出了殷切期望和新的更高的要求,我们要认真学习,切实贯彻落实。要遵照孙春兰副总理,万钢主席,陈至立会长及中国老科协六届七次理事会的部署做好各项工作。

      会上还研究了贯彻落实的具体措施,以及向科协和自治区领导汇报等事宜,争取得到自治区科协,自治区党委政府的更大的支持,促使我区老科协的工作更上一层楼。不辜负习近平总书记和中央领导同志的关怀和期望。