广西科协欢迎您!
南宁市老科协举行“走进新农村,赞美新中国”活动
654651
来源:广西科协 发布日期: 2019-11-20 

      11月15日,南宁市老科技工作者协会老教师分会举行了“走进新农村,赞美新中国”活动。

    活动合影

      老教师分会的理事们来到南宁市西乡塘区的忠良村,感受乡村之美,体验家乡的变化。乡风文明,生活富裕,这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导下社会主义新农村发生的巨大变化。老教师们深切地感受到了生活的幸福,情不自禁的高唱《我和我的祖国》,抒发爱国情怀。

      在南宁市忠良村村委会举行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。不忘初心,牢记使命,就是要聚焦时代、明确使命,持续提高思想认识,带头把社会主义核心价值观和更多的科学知识传播给下一代。在教育活动中,南宁市老科技工作者协会会长何玲传达南宁市老科协会长扩大会议精神;副会长邓雅学总结承接市科协课题情况及开展乡村教师培训情况。副会长刘坤林总结爱乐合唱团、红烛摄影协会、老教师书画协会开展活动情况。

      不忘初心,牢记使命,南宁市老科技工作者协会要立足实际、发挥优势,建言献策,服务教育,为祖国建设发光发热。(文/邓永翔 图/曾丽清)