广西科协欢迎您!
广西科协科技社团党委到广西烟草学会党支部指导主题教育工作
654651
来源:广西烟草学会 发布日期: 2019-10-28 

       10月28日,自治区科协党组成员、副主席、科技社团党委书记朱其东一行到广西烟草学会党支部指导开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并对学会进行调研。自治区烟草局(公司)副总经理、学会理事长陈可忠出席调研座谈会。

    座谈交流

      朱其东一行参观了在建的广西烟草文化长廊,并到学会秘书处了解软硬件办公条件,召开座谈会听取学会党建工作、主题教育、学术科普、会刊宣传、自身建设等情况汇报。他充分肯定了烟草学会工作取得的成绩,强调烟草学会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想,加强科学理论武装,切实抓好“不忘初心,牢记使命”第二批主题教育,引导行业广大科技工作者进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。要认真履行“四服务”工作职责,注重打造学会“服务品牌”,更加彰显学会为行业服务的作用,带领广大会员为高质量发展做出积极贡献;注重提高学术交流、科学普及水平,为提高全民科学素质而努力;注重加强自身建设,增强服务意识和能力,切实抓好5A组织复评工作,不断推进学会改革发展。

    参观在建中的广西烟草文化长廊

      陈可忠对自治区科协关心和支持烟草学会工作表示感谢。他强调,烟草学会将按照自治区科协的总体部署,坚持党建引领,加强学会党的建设和自身建设,不断提高服务能力和水平,推动学会工作服务行业创新发展,让更多的科技人才在行业高质量发展中成长成才,建功立业。

      自治区科协科技社团党委、学会部负责人,烟草学会秘书处及工业专委会负责人等有关人员参加调研座谈。(黄祥进/文  吴少权/图)