广西科协欢迎您!
北海市农技协召开第二次会员代表大会
654651
来源:北海市科协 发布日期: 2019-09-05 

      9月3日,北海市农村专业技术协会第二次会员代表大会在北海市召开。广西农村专业技术协会理事长韦旭出席会议并讲话,北海市科协相关负责人致辞。来自市、县(市、区)农技协会员代表等共60余人参加大会。

      大会选举产生了北海市农村专业技术协会第二届理事会和领导机构,审议通过了一届理事会工作报告和财务报告,根据新时期社会组织发展需要修改了协会章程。

     会议现场

      本次大会认真总结了市农技协成立以来,发挥党建引领作用,健全机构、完善制度,规范运作,主动服务会员,指导和带领基层农技协组织积极积极融入扶贫攻坚战和振兴乡村战略工作取得的成绩,提出了今后五年继续加强农技协党组织建设,搭建交流平台,促进协同发展;主动融入乡村振兴战略,推动农技协转型升级;大力推广农业新技术、新品种,提高农技协市场营销能力;加强农技培训工作,提高农技协队伍的整体素质的工作任务和目标。

      会议隆重务实,各位代表认真履行职责,体现出高度的责任感和使命感,是一次振奋精神、开拓进取的大会,起到了凝人心、聚智力、鼓干劲、促发展的作用。(梁玲)