广西科协欢迎您!
贵港市又一家高科技企业成立企业科协
654651
来源:贵港市科协 发布日期: 2019-07-31 

      7月24日,广西嘉特环影电子产品制造有限公司召开企业科协成立大会,标志着贵港市企业科协组织建设得到进一步巩固和加强。

      会议审议通过了筹备工作报告和企业科协章程,选举产生了企业科协委员会和领导班子,广西嘉特环影电子产品制造有限公司总经理郑金鹏当选为科协主席,副总经理李玉凤、覃育茂当选为副主席,梁毅翔当选为嘉科协秘书长。

    会议现场

      广西嘉特环影电子产品制造有限公司是一家专注于720°全景影像技术、警用智能硬件、高端影像侦查器材、人脸识别及视频结构化平台、监控超融合平台、全景摄像头定制开发及系统集成的高科技企业。公司从事电子产品开发、软件产品开发和技术服务的技术人员25人,核心研发技术团队18人,其中博士学位7人。嘉特环影公司科协的成立,对于更好地团结和服务企业科技工作者,促进企业技术创新和科技交流活动,助力企业创新发展将起到了重要的推动作用。(李庆)