广西科协欢迎您!
广西达庆生物科技有限公司科协成立大会召开
654651
来源:贵港市科协 发布日期: 2019-07-18 

      7月9日,广西达庆生物科技有限公司科协成立大会在广西达庆生物科技有限公司召开。企业科协18名会员参加成立大会。

      广西达庆生物科技有限公司科协是经广西达庆生物科技有限公司批准筹备,并在中国科协企业在线申请备案,贵港市科协在线批复成立的。大会通过了广西达庆生物科技有限公司科协章程,选举产生了第一届委员会和科协领导班子,主席林柏丽,副主席苏雪、李胜春,秘书长雷艳。

      贵港市科协主席蒙雪凤对广西达庆生物科技有限公司科协的成立表示祝贺,并为广西达庆生物科技有限公司科协授牌。她希望公司科协成立后,为企业科技创新、人才培养、技术交流等方面注入新元素,并能合力利用各级科协丰富资源为企业发展提供支持。

      广西达庆生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的生物制药类国家国新技术企业、广西战略性新兴产业企业、自治区知识产权优势企业培育单位,设立有博士工作站,公司已申报知识产权150余项、实用新型专利1项、申请注册商标50余项。(李庆)