广西科协欢迎您!
南宁市老科协召开第四次会员代表大会
654651
来源:南宁市科协 发布日期: 2019-03-14 

      3月13日,南宁市老科技工作者协会召开第四次会员代表大会。大会听取和审议通过了第三届理事会工作报告;审议通过了第三届理事会财务工作报告和修改后的《南宁市老科技工作者协会章程》。大会选举产生了南宁市老科协第四届理事会理事,选举南宁市政协原副主席张国环为南宁市老科协第四届理事会会长。

      大会指出,南宁市老科协第三届会员代表大会以来,以党的十八大、十九大会议精神和习近平新时代特色社会主义思想为指导,持续发扬老科协“团结和谐 快乐奉献 量力而行 再做贡献”的精神,围绕南宁市委、市政府提出的工作目标,充分发挥老科技工作者的优势和作用,积极开展调查研究、建言献策、科普宣传、服务三农等各项工作和活动,为南宁的经济发展、社会和谐做出了应有的贡献。

      大会要求,新一届理事会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治引领,坚定政治方向,理清新时代老科协工作发展思路,找准新征程对老科协工作的切入点,抓住调查研究、建言献策的工作重点,为南宁科技进步,促进经济社会高质量发展作出更大的贡献。

      中国老科协副会长、广西老科协会长蒋济雄到会祝贺,南宁市进一步发挥老科技工作者作用联席会议成员单位出席了会议。(肖重虎)