广西科协欢迎您!
梧州市科协组织科技专家入企服务
654651
来源:梧州市科协 发布日期: 2018-11-09 

      10月29-30日,梧州市科协邀请甲上资讯六西格玛顾问、高级工程师何云德、东莞中创智能制造系统有限公司技术总监、高级工程师刘琦、广西农科院微生物研究所高级农艺师陈雪凤以及梧州学院机械化工学院院长、教授钟山、梧州学院机械化工学院副院长、副教授杨韶平等5位专家分赴梧州市高新区广西维尚品现代农业科技发展有限公司、广西桦源水处理设备有限公司、广西欣亿光电科技有限公司、梧州市三禾添佰利五金加工有限公司等4家企业进行深入调研,开展技术交流和咨询服务,解决企业技术需求。

      专家们每到一处,都深入生产一线,现场查看企业生产线,并与企业负责人和技术人员座谈,详细了解企业的技术需求,双方就相关科技创新和技术难点问题进行了深入的交流和探讨,对能够当场解决的问题,专家们给出了耐心的解答和指导。各企业负责人均对专家们的指导表示极大的欢迎和感谢。

      服务企业助力发展是梧州市科协主动围绕市委、市政府中心工作,服务全市发展大局的一项重要举措,下一步,梧州市科协将继续通过发挥科协系统的人才组织优势,助推企业转型升级,服务全市经济发展。(甘素凡)