广西科协欢迎您!
贵港市鸿盛隆木业有限公司科协成立
654651
来源:贵港市覃塘区科协  发布日期: 2018-10-22 

      近日,在贵港市科协及覃塘区科协的亲切关怀和指导下,贵港市鸿盛隆木业有限公司科学技术协会成立了,并召开成立大会。

      会议审议并通过了《贵港市鸿盛隆木业有限公司科学技术协会章程》,选举产生了第一届委员会主席、副主席和秘书长。

      新当选公司科协主席、公司董事长冯克先表示,公司科协将按照《章程》开展各项工作,认真落实国家创新驱动发展战略,培养科技意识,鼓励科技创新,推广科技成果,助力企业快速发展。

      贵港市科协对贵港市鸿盛隆木业有限公司科协的成立表示热烈的祝贺并提出了三点希望:一是紧紧围绕企业中心工作开展活动,把科协工作融入到企业发展的大局中去。二是坚持以科技工作者为本,把企业科技工作者是否满意作为衡量科协工作的重要标准。三是坚持联合协作的工作方式,促进企业科技工作者与社会科技力量的交流。为加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市凝心聚力,再立新功。

      贵港市鸿盛隆木业有限公司位于覃塘林产品加工园区,占地面积70亩,年产5万立方米环保生态板、家具装饰板年产值达1.2亿人民币,年产利税300多万元。2012年荣获广西现代林业产业龙头企业称号。(卢伟良)