广西科协欢迎您!
柳州市培秀科技公司科学技术协会成立
654651
来源:柳州市科协  发布日期: 2018-09-30 

      9月25日,柳州市又一家民营企业——柳州市培秀科技公司科学技术协会成立大会正式召开。公司科技人员代表,柳州市科学技术协会学会部负责人出席会议,会议由公司技术总监梁承刚主持。

      会议审议通过了《培秀公司科协章程》,并选举产生了第一届委员会委员及领导机构。公司总经理杨培秀当选为公司科协主席,经理吴艳标当选为副主席,商务专员韦芳洁当选为秘书长。

      会上柳州市科协对培秀公司成立以来所做的工作表示肯定,并对公司科协下一步工作提出建议:一是强化思想政治引领;二是加强自身建设,提高服务会员水平;三是要繁荣学术交流;四是要与时俱进,增强科技进步和创新的紧迫感。

      新当选的公司科协主席杨培秀在讲话中强调,要完善科协队伍与体系建设,提高科技创新能力。企业科协要进一步调动全体科技人员的积极性、主动性和创造性,促进科学技术的普及和推广,推动公司技术进步,提高科研成果输出转化能力。要坚持把人才作为支撑发展的第一资源,加强对科技工作者的人文关怀,在全公司营造“尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围。(陈丹)