广西科协欢迎您!
防城港市老科协召开三届二次理事会
654651
来源:防城港市科协  发布日期: 2018-09-03 

      8月15日,防城港市老科协在市政协机关会议室召开三届二次理事会。防城港市政协副主席、市老科协会长林兴出席会议并讲话。

      会议认真学习党的十九大有关科技创新驱动发展方面的精神;学习党中央和自治区党委有关文件;学习习近平总书记视察广西的重要讲话精神;学习广西科协、科技厅、人社厅转发的中央三部委文件,即(中国科协 科技部 人力资源社会保障部印发《关于进一步加强和改进老科技工作者协会工作的意见》;讨论审议防城港市老科协2018年下半年的工作要点及相关工作制度。

      会议要求,全体理事要加强学习,以习近平新时代中国特色社会主思想为指导,坚定正确的政治方向,用十九大的新理念、新思路、新策略去研究分析老科协面临的新形势、新任务、新问题,用创新思维去开拓老科协的工作。不断加强老科协自身的政治建设和对老科技工作者的政治引领,为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务”。坚持“发挥优势、尽力而为、量力而行、务求实效”的原则,做到老有所学、老有所为,为创新驱动发展、乡村振兴做出更多新的贡献。(丁一)