广西科协欢迎您!
防城港市老科协召开第三次会员代表大会
654651
来源:防城港市科协  发布日期: 2018-07-06 

      7月5日,防城港市老科学技术工作者协第三次会员代表大会在市老干部活动中心召开。大会听取和审议通过了二届理事会的工作报告;讨论通过了《防城港市老科协章程》和《市老科协第二届理事会财务工作报告》。

      大会选举产生了防城港市老科协第三届理事会。防城港市政协副主席林兴同志当选防城港市老科协第三届理事会会长;11名同志当选常务理事;5名同志当选副会长;会议还选举产生了市老科协第三届理事会秘书长、副秘书长。决定授予杨业兴同志为防城港市老科协第三届理事会荣誉会长,决定授予缪宽遂等19位同志为荣誉理事。

      大会要求,新一届理事会,以习近平新时代中国特色社会主思想为指导,紧紧依靠党委、政府的领导,理清新时代老科协工作发展思路,找准新征程对老科协工作的切入点,做到认真作为、积极作为、主动作为。要坚持服务老科技工作者的宗旨,认真倾听和反映老科技工作者的呼声要求,维护好他们的合法权益,竭诚为他们办实事、为好事,为防城港市科技进步事业经济社会发展,为乡村振兴战略,为广西的两个建成和全面建成小康社会做出更大的贡献,努力开创我市老科协工作的新局面。(丁一)