广西科协欢迎您!
百色爱尔眼科医院科学技术协会成立
654651
来源:百色市科协 发布日期: 2018-07-05 

      6月28日,百色爱尔眼科医院召开科学技术协会成立大会,当天,科普教育基地也同期揭牌成立。

      会上通报了爱尔眼科医院企业科协筹备情况,并宣读了百色市科协的批复,审议通过了《百色爱尔眼科医院科学技术协会章程》,投票选举产生了企业科协第一届委员会委员,选举出科协主席、副主席、秘书长等人选。

      百色市科协对新成立的企业科协和新当选的首届委员会成员表示祝贺,对公司重视企业科协工作表示肯定,并就如何抓好企业科协建设提出六点建议:一是要强化联系服务,加强对科技工作者的政治思想引领;二是拓宽成长渠道,助力科技工作者成长;三是搭建工作平台,为科技工作者施展才华提供舞台;四是发挥枢纽作用,推动创新要素向本部门汇集;五是开展科普活动,提高公众科学文化素质;六是培育创新文化,助推本部门塑造良好形象。希望医院科协牢固树立为科技工作者服务的意识,充分发挥科协组织的优势,团结科技工作者,为提高科技创新能力和核心竞争力做出新的贡献。(百色市科协)