广西科协欢迎您!
贺州市举办创新方法进百企巡讲报告会
654651
来源:贺州市科协  发布日期: 2017-12-06 

      11月21日,贺州市高新区举办创新方法进百企巡讲报告会。报告会邀请南宁新技术创业中心刘耀宁总工程师主讲。贺州市、县(区)科协,企业(园区)科协负责人和贺州市高新区管委全体人员以及高新区管辖的企业负责人、部分技术骨干共100多人参会。

      会上,刘耀宁首先向与会人员解读党的十九大关于科技创新方面的内容,从四个方面提出了实施创新驱动发展战略,加快建设创新型国家的举措,创新驱动是增强中国持续发展动力,激励科技工作者、企业管理者立足岗位做贡献。

      专家还详细解读《国家高新技术产业开发区“十三五”发展规划》和《广西壮族自治区高新技术产业开发区创新能力提升计划》,要求企业管理者、各级领导干部必须要了解国家的政策和发展方向。同时紧密结合贺州高新区现状和未来发展方向、发展路径,从发展目标、重点任务、组织实施、评价体系四个方面提出加强高新区建设与管理。

      报告会以全新的视角,丰富的内容,生动的讲述,引人深思,获得与会人员良好反响和强烈共鸣。(巫华玲)