广西科协欢迎您!
广西造船工程学会赴会员单位进行工作调研
654651
来源:广西造船工程学会  发布日期: 2017-11-22 

      10月23日至11月8日,广西造船工程学会一行前往南宁、钦州、梧州、桂平、贵港、柳州的部分会员单位进行工作调研。本次调研一是了解企业学习贯彻十九大精神情况;二是结合贯彻十九大精神,座谈交流企业今年以来科技创新发展取得的成效和成功经验;三是企业科技队伍开展活动、科技人才培养情况;四是会员单位对学会2018年工作建议。

      调研组所到会员各单位,了解到各单位目前学习贯彻党的十九大精神的氛围正酣,特别是各船舶骨干企业和相关院所,紧紧围绕以“创新引领 开放崛起”战略,积极投身科技创新、经济主战场,就企业改革创新发展等问题。各单位表示深入学习宣传贯彻落实十九大精神,围绕中心、立足本职、发挥优势,努力把科技创新、科学精神、科学技术渗透到生产、工作中,并对本学会2018年如何充分发挥学会功能和平台提出了很好的意见和建议。

      通过本次调研,广西造船工程学会将认真汇各会员单位相关需求及建议,以服务基层、服务企业,不断提升学会功能和作用,认真谋划学会2018年的工作。(周安娜)