广西科协欢迎您!
贺州市医学会召开“两广药学学术交流会”
654651
来源:贺州市医学会 发布日期: 2017-10-25 

      为提高药师专业知识水平及实践技能,加强两广地区药学学术交流,10月14日,贺州市医学会主办,贺州市人民医院承办的“两广药学学术交流会”在贺州市召开。

      本次交流会邀请了广东省卫生经济学会药学管理专业委员会主委、博士生导师周本杰博士,广东省卫生经济学会药学管理专业委员会副主委、南方医科大学第三附医院药学部主任陈文瑛主任药师和广西医科大学药学部杨玉芳博士等知名专家学者作专题报告。

      会上,各位专家学者就药品零加成后医院药事管理的探讨、药品零加成后药学服务模式的转变以及抗菌药物的临床合理应用等内容做专题报告。与会的各位学员与专家们互动,对学术问题进行了热烈的讨论,有效提高了荷花走市药学工作人员的专业水平。本交学术交流活动得了广西医学会的大力支持,与会的学员通过现场考核,授予了自治区级Ⅰ类学分。(贺州市医学会)