广西科协欢迎您!
桂林市老科协召开“会企合作”座谈会
654651
来源:桂林市老科协 发布日期: 2017-09-21 

      9月12日上午,桂林市老科协召开团体会员单位代表和服务“三农”共建单位负责人座谈会,回顾总结“会企合作”工作,认真传达贯彻广西老科协的有关文件精神,共谋创新发展。桂林市老科协副会长叶战、崔连山、王卫平、李继忠、陈世球和桂林市老科协服务“三农”共建单位负责人共11人出席会议。

      会议对“会企合作”工作做了总结,并提出下一步工作计划。一是联合开展栽培技术培训,致力促进精准扶贫工作;二是共同举办科学养生宣传活动,积极助力打造健康中国;三是协力做好会企合作有关事项,努力提升会企合作成果。

      与会人员人为,通过会企合作,使桂林市老科协的工作有创新、有发展、有变化,收到了取长补短、合作共赢的效果,促进了服务“三农”、精准扶贫和服务社会、助力发展工作。桂林市老科协和市老科协服务“三农”共建单位负责人均表示今后要继续努力做好有关工作。

      会议还传达了广西老科协关于在老科协成立三十周年纪念活动中加强企事业理事的宣传工作有关问题的通知。并对广西老科协成立30周年画册《闪光的足迹》的组稿事宜进行解读。(石峰)