广西科协欢迎您!
百色市首家非公企业科协成立
654651
来源:平果县科协 发布日期: 2017-09-25 

      9月6日,广西赶街农业科技发展有限公司科协成立大会,这是百色市首家非公企业科协。公司董事长张吉骏以及30多名科技工作者代表参加会议。广西赶街农业科技发展有限公司副总经理官亚敏当选该公司科协主席。

      会议指出,广西赶街农业科技发展有限公司一直秉承着“创新、合作、高效、发展”的经营理念,构建网上技术服务平台和线下公共服务平台。并依照国家对农村建设的发展规划,助推美丽乡村建设,进一步提升农村农产品的开发和销售,推动农村社会服务管理机制建设,促进农产品产业结构的发展与完善。通过建设多元化的网络、物流综合服务平台,实现让农村居民在村代买、售卖、缴费等方面的一站式服务。

      公司科协的成立,是平果县贯彻落实中央和自治区深化群团改革精神,强化科协组织建设,提高覆盖面的具体体现。平果县科协主席陆宝亮表示,希望公司科协助力绿色健康大战略,加强研发、推陈出新,满足消费者个性化和不断升级的消费需求,提升消费体验,不断为平果电商事业的快速、高效、可持续发展贡献力量,引领农村电商发展。(黄艳英 张霞)