广西科协欢迎您!
崇左市护理学会第三次会员代表大会胜利召开
654651
来源:崇左市科协 发布日期: 2017-09-07 

      8月17日,崇左市护理学会第三次会员代表大会在广西民族医院召开。崇左各市、县、乡医疗卫生机构分管护理工作的副院长、护理部主任、护士长及优秀护士代表共97人参加了本次大会。

      会上,第二届理事会理事长杨西宁做了《第二届理事会工作报告》,报告回顾了第二届理事会在过去七年里在大力发展专科护士培养、鼓励推进学术成果创新、积极推广护理前沿技术等方面工作取得的优异成绩。

      与会代表还听取并审议通过了《崇左市护理学会章程》(修改草案)、《崇左市护理学会会员管理办法》(修改草案)、《崇左市护理学会专业委员会管理办法》。大会本着公平、公正、公开的民主原则,以无记名投票方式,选举产生第三届理事73人、常务理事27人、副秘书长3人、秘书长1人、副理事长5人、理事长1人;成立了内科、外科、急诊急救和危重症、妇产科4个专业学组。

      选举结束后,新一届理事会理事长杨西宁代表第三届理事会成员做《崇左市护理学会第三届理事会工作规划》,她表示新一届理事会未来将在提升服务科技工作者能力、加强学会组织建设等方面有所作为并争创佳绩。(黄仁凤 杨西宁)