广西科协欢迎您!
广西中国-东盟医疗保健养生协会会长(扩大)会议召开
654651
来源:广西中国-东盟医疗保健养生协会 发布日期: 2017-09-08 

      8月13日下午,广西中国—东盟医疗保健养生协会2017年会长(扩大)会议在南宁召开,协会全体成员参加会议,有关单位领导及专家、企业家代表应邀出席近60人到会。

      会议传达了国家和自治区有关协会深化改革实施方案等文件精神;审议了2016年度工作总结与2017年下半年工作计划;审议了首届中国-东盟医学科技创新发展大会筹备方案;审议了成立健康管理服务机构、申请慈善组织认定事项、成立肿瘤筛查专项基金管理委员会、广西科协卫生与健康协(学)会联合体章程、增补理事会领导成员和分支机构负责人;选举产生了广西科协卫生与健康协(学)会联合体党的工作小组组成人员。

      会上要求,协会要突出特色、强化服务、创新机制、抓好党建的要求,并强调要强化为人民健康服务、为广西经济社会发展服务的意识,加快推进协会讲课有序发展。会上广西中国东盟-医疗保健养生协会与广西智慧城市科技有限公司举行了战略合作签约仪式,合作推进智慧健康养老特色小镇建设。(牛鑫)