广西科协欢迎您!
梧州:贯彻落实全区加强推进科协基层组织建设工作培训班精神
654651
来源:梧州市科协 发布日期: 2017-08-09 

      7月24至26日,全区加强推进科协基层组织建设工作培训班暨社区科协组织建设现场会在梧州召开,广西科协党组书记、副主席纳翔在会上针对企业(园区)科协基层组织建设作了重要指示。

      这是全区加强科协基层组织建设的一次盛会,梧州市科协高度重视,认真加以贯彻落实。在7月28日召开的梧州工业园区科协第二次代表大会上,梧州市科协调研员李巧扬向参加会议的园区科协和园区内40多家企业的管理人员、科技人员传达了纳翔书记在全区加强推进科协基层组织建设工作培训班暨社区科协组织建设现场会的讲话精神。目前,梧州工业园区科协组织结构已经搭建,下一步是争取创造条件配备专职人员,才能更好地服务园区广大科技工作者。

      会议要求,梧州工业园区科协要制定企业科协组织建设计划,今年争取在园区新成立10家企业科协,把科协组织真正建设成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为梧州市创新体系的重要组成部分,为推动园区经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献,以优异的成绩向党的“十九大”献礼。

      梧州工业园区科协主席、园区管委会副主任祝楚良表示,一定要认真贯彻落实全区加强推进科协基层组织建设工作培训班暨社区科协现场会精神,积极推动企业科协组织建设,充分(企业)园区科协基层组织发挥桥梁纽带作用,更好地团结和动员广大科技工作者,开拓奋进,扎实工作,不断开创园区科协工作的新局面。(梧州市科协)