广西科协欢迎您!
梧州高新区(工业园区)科协第二次代表召开
654651
来源:梧州市科协 发布日期: 2017-08-04 

      全区加强推进科协基层组织建设工作培训班暨社区科协组织建设现场会刚刚结束,梧州市科协迅速行动,推进工作落实。7月28日,在梧州高新区(工业园区)科协第二次代表大会上,梧州市科协传达了全区会议精神,特别是广西科协党组书记、副主席纳翔关于企业(园区)科协基层组织建设的重要指示。

      梧州工业园区科协是全区最早成立的园区科协,组织结构已经搭建,下一步改革是创造条件配备专职人员,以更好地服务园区广大科技工作者。为了服务园区争创国家级高新区,梧州市科协提出,新一届园区科协要按照纳翔书记要求,抓紧制定企业科协组织建设计划,完成今年新成立10家企业科协的任务,把园区科协真正建设成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,把企业科协真正建设成为园区创新体系的重要组成部分,为推动园区经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

      新当选的梧州高新区(工业园区)科协主席、园区管委会副主任祝楚良表示,一定要认真贯彻落实全区科协会议和纳翔书记的重要讲话精神,积极推动企业科协组织建设,充分发挥桥梁纽带作用,更好地团结和动员广大科技工作者,开拓奋进,扎实工作,不断开创园区科协工作的新局面。

      梧州高新区(工业园区)科协45名代表和部分企业的科技人员参加了大会。(彭展鸥)