广西科协欢迎您!
大唐岩滩水电公司科协举办企业开放日活动
654651
来源:大化县科协 发布日期: 2017-08-04 

      近日,大唐岩滩水力发电有限责任公司科协举办主题为“清洁能源·点亮未来”的企业开放日活动。来自当地政府、驻地武警官兵、职工家属、当地各企事业职工代表以及该公司部分领导干部职工代表共140余人参加活动。

      开放日活动以展板宣传讲解、现场参观了解、发放企业科普宣传手册、签名互动等多种方式,让大家“零距离”感受了大唐企业的经营发展变化,知晓大唐企业在降本增效方面取得的成就,向大家展示了中国大唐“负责任、有实力、可信赖”的社会形象,扩大“中国大唐”品牌的知名度与美誉度,形成了企业与社会间互动的良好格局,使更多的人了解电力生产,熟悉岩滩,知晓大唐。

      参加活动的人员依次参观了电站中央控制室、一二期厂房、大坝升船机、公司荣誉室、发电模型室等区域。整洁明亮的厂房、规范有序的生产环境、先进壮观的生产设备以及昂扬向上的员工风貌,给参观者留下了深刻的印象。(韦妙妮 张振磊)