广西科协欢迎您!
玉林市福绵区老科协召开第二次会员代表大会
654651
来源:玉林市福绵区科协  发布日期: 2017-07-31 

      7月13日,玉林市福绵区老科技工作者协会第二次代表大会召开。

      会议指出,老科协围绕玉林市福绵区区委、区政府的中心工作,充分发挥了积极性和创造性,为全区经济和社会的发展作出了贡献。下一步,老科协要进一步健全组织、开拓创新、增强老科协活力,团结和带领广大老科技工作者们发挥威望优势、经验优势、技术优势,为福绵的发展共谋大计。

      会议要求,玉林市福绵区老科协上下紧紧围绕中心、服务大局,带领老科技工作者们在思想宣传、组织建设、建言献策等方面作出了大量的工作,取得了显著的成绩。新一届老科协领导班子要以高度的智慧,加强思想层次引领,牢固树立四个意识,积极发挥自身优势,抓好自身建设,搭建好福绵区委、区政府和老科技工作者们的桥梁,让老科技工作再上一个新台阶。

      会上,玉林市福绵区老科协会长冯秀华向大会代表汇报了第一届老科协的工作,并就下一届老科协的工作提出了建议;会上,各参会人员举手表决通过了第二届老科协章程(草案)和选举了新一届老科协领导班子;再次当选老科协会长的冯秀华部署了下一阶段老科协的工作安排。(马伟锷)