广西科协欢迎您!
象州县老科协召开第二届会员代表大会
654651
来源:象州县科协  发布日期: 2017-07-18 

      7月13日,象州老科技工作者协会第二届会员代表大会开幕,老科协会员40人参加了会议。

      会议听取了象州县老科学技术工作者协会第一届理事会的工作报告,象州县老科协充分发挥“桥梁”和“纽带”作用,团结和率领广大老科技人员积极投身我县的经济建设和科技进步之中,紧密围绕县委和县政府的中心工作,开展调查研究,建言献策、科学普及、科技咨询、服务“三农”、服务企业等活动,做了许多有成效的工作,作出新的贡献。同时选举产生了象州县老科学技术工作者协会第二届理事会会长、副会长、秘书长、理事等。

      会议同时对今后的工作提出了新的要求。新一届理事会会长也做了表态发言,将继续团结带领广大老科技工作者,紧紧围绕我县工作重点、理清发展思路,找准工作切入点,改进服务方式,拓展服务渠道,积极努力开展工作;同时积极发展新会员,不断扩大老科协队伍;要加强老科协的自身建设,团结奋斗,齐心协力,努力把老科协工作做得更好。(罗春慧)