广西科协欢迎您!
2017泛珠三角大学生计算机作品赛广西获佳绩
654651
来源:广西计算机学会 发布日期: 2017-07-17 

      7月3-6日,2017年泛珠三角大学生计算机作品赛总决赛在香港特别行政区科学园举行。活动由全国高等学校计算机教育研究会以及广东、广西、云南及港澳台等19个省、市、地区的计算机学会联合主办。

      本次总决赛为赛事的第12届,来自泛珠三角包括港澳台在内19个省、市、地区的112所高校、224名大学生入围本次总决赛。所有入围队伍均经过各赛区剧烈竞逐和层层选拔而来,经过广西计算机学会的精心组织安排和广西入围选手的努力,广西赛区共有8个作品晋级总决赛。

    广西代表队载誉而归

      经过作品展览、初评、终评等环节的竞逐,广西代表队从众多参赛选手中脱颖而出,最终取得2银6铜的佳绩。获得银奖的作品为广西民族大学的《基于物联网的智能大棚养殖系统设计》和南宁技术职业学院的《智能鱼缸系统》;获得铜奖的作品为广西医科大学的《糖友膳方》、南宁学院高博软件学院的《镜剪》、广西大学的《“果果到家-健康吃果”购物平台》、广西水利电力学院的《基于钉钉的校外实习管理应用》、广西国际商务职业技术学院《仁爱护工预约管理平台》、南宁职业技术学院的《移动资产管理》。(钟登辉)