广西科协欢迎您!
柳州市柳北区老科协到柳州长虹公司调研
654651
来源:柳州市柳北区科协 发布日期: 2017-05-17 

      5月10日上午,柳州市柳北区老科协会率领老科技工作者和老专家调研考察组到柳州长虹机器制造公司和柳城知青城(中寨村)开展学习和调研考察活动。

      在柳州长虹机器制造公司,老科技工作者和老专家们听取了公司潘处长和工程技术人员的详细介绍,观看了该公司为上汽通用五菱等主机厂配套生产的“前轴及转向部件总成”等“广西区名优产品”,后深入生产区和车间进行多方面和多角度考察调研,察看了具有先进水平的某型机器人的生产操作,与公司负责人和工程技术人员进行交谈,详细询问了解公司民用产品的生产情况,并对公司在管理和安

      结束了在柳州长虹机器制造公司的考察调研活动后,老科技工作者和老专家们又赶赴柳城知青城(中寨村)考察调研。在专题座谈会上,老科技工作者和老专家们仔细的听取了负责人的情况介绍和今后的发展规划,并与管理人员展开了热烈讨论,共商下一步的工作思路和共谋发展大计。

      通过调研考察,老科技工作者和老专家们十分赞赏柳州长虹机器制造公司,运用高科技设备带来的产品质量的大幅提高;高度评价了柳城知青城(中寨村)因地制宜、多元化发展的模式。同时也对两家企业的发展提出了一些很有见地的措施和建议。(梁志华)