广西科协欢迎您!
老科技工作者载歌载舞喜迎新春
654651
来源:柳州市柳北区科协  发布日期: 2017-01-10 

      1月5日,在春节到来之际,柳州市柳北区老科协组织了一场“献歌迎新年”主题的科普文艺汇演,柳北区老科技工作者、退休老领导等100余人欢聚一堂,喜迎新春的到来。

      在迎新春舞台上以动听的歌声,一展歌喉献歌的并不是专业歌手,而是活跃在科研、教育、文化、卫生和工农业生产等各条战线上的柳州市柳北区老科技工作者。他们以自编自演、多才多艺、同欢同乐的形式献上一场喜气洋洋的文化大餐,男女合唱《长征》、独唱《我爱祖国》、小品《不望初心》等节目,精彩纷呈,受到广大老科技工作者热烈欢迎和点赞。

      当天,老科技工作者们用歌声和舞蹈表达共同的祝愿,展现了老科技工作者朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,促进了老科技工作者们的感情交流,为构建和谐社会打下良好的基楚。会上还对2016年完成科普工作任务的27名优秀老科技工作者进行了表彰。(梁志华)