广西科协欢迎您!
防城港市防城区老科协召开2016年年终总结会
654651
来源:防城港市科协  发布日期: 2017-01-11 

      1月9日上午,防城港市防城区老科协召开了2016年年终总结会。中共防城区委领导、防城区科协及防城区直有关单位领导,防城区离退休的老科技工作者130多人参加了会议。    

      会议由防城港市防城区老科协会长李兴权作工作总结。一年来,防城区老科协在市委和防城区委的正确领导下,团结和组织全区老科技工作者积极开展学习调研、建言献策、服务“三农”、科技咨询、科学实践、技术培训、著书立传和关心下一代健康成长等科技普及活动中传作出了积极的贡献,取得了实实在在的成绩,得到了市领导、防城区委、区政府领导和社会各界的赞扬。

      防城港市老科协会长杨业兴充分肯定了防城区老科协在发挥离退休老科技工作者作用做了大量的工作,为助推我市边海经济带建设作出了应有的贡献。与此同时,也希望防城区的老专家、老科技工作者要继续保持饱满的政治热情,在保证身体健康的前提下,继续做到老有所乐、老有所为,为防城港的经济社会和创新驱动发展提供正能量,注入新活力。

      会后,防城区老科协文艺分会的金声艺术团、老干部“夕阳红”艺术团,为出席会议的老科技工作者作了精彩的文艺汇报演出。(丁一)