广西科协欢迎您!
梧州市科协联合学会举办公路学术研讨会
654651
来源:梧州市科协 发布日期: 2016-12-09 

      为进一步推动桂东公路科技工作者积极开展公路工程学术交流,促进人才进步和桂东公路事业发展,11月25日,由梧州市科协主办,梧州公路学会承办的2016年梧州公路学术研讨会在梧州召开,梧州、贺州两地的公路科技工作者共80多人参加。

      会上对优秀论文进行表彰。本次活动从5月份开始筹备,梧州市科协向梧州、贺州两地公路科技工作者发出通知征集论文,共征集到论文53篇,经组织专家评审,评出一等奖4篇、二等奖10篇、三等奖16篇。

      梧州市科协主席李巧扬出席研讨会并致辞,希望梧州、贺州两地的公路科技工作者积极扩展学会的科技创新能力,把学会做大做强;开展跨学科、综合性的科学论证、科技咨询和建言献策,为党委、政府决策提供科学依据;把学术研讨会做成学会的品牌,为加强公路科技人才特别是青年科技人才的培养发挥重要作用。

      研讨会还特别邀请了广西交通投资集团研发中心林有贵博士作题为《路面检测及结构强度评价》学术讲座。(彭展鸥)