广西科协欢迎您!
崇左老科协领导人第十六次联谊会在大新县举行
654651
来源:大新县科协  发布日期: 2016-08-05 

      7月28日至29 日,崇左老科协领导人第十六次联谊会在大新县举行。

      会议指出,大新县委、县政府将一如既往地关心和支持老科协的各项工作,进一步完善离退休专业技术人才局际联席会议制度,切实帮助解决老科技工作者在工作中遇到的一些实际困难,为老科协的建设和发展创造良好的条件。同时希望老领导、老前辈一如既往地关心、关注和支持大新改革发展事业,多提宝贵意见,助推大新加快推进改革发展步伐,取得更大突破。

      会上大家一起学习了党的十八届五中全会精神,习近平总书记在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上重要讲话和在中央党和群团工作会议的重要讲话精神;随后总结、交流2016年上半年老科协工作经验,研究探讨下半年的工作。

      会议期间,与会同志参观了该县恩城乡凤凰岭现代农业特色(核心)示范区、岜隆优质葡萄种植基地、新力石斛苗繁育与种植基地,详细了解各项目生产经营、发展前景、市场销售等情况以及现在所急需解决的问题等。(覃广臻)