广西科协欢迎您!
柳州市十一冶建设集团有限责任公司企业科协成立
654651
来源:柳州市科协  发布日期: 2015-12-29 

      12月24日,十一冶建设集团有限责任公司首次科技工作者代表大会在柳州市十一冶总部大楼召开。会议选举产生了首届企业科协委员会,十一冶建设集团董事长、党委书记、总经理杜少华担任科协名誉主席,公司副总经理,总工程师陈建平担任科协主席。十一冶建设集团公司科协的成立,为柳州市企业科协大家庭又添新成员,是柳州市企业全面落实集团“人才强企”和“科技兴企”战略,加快科技创新步伐,促进企业技术进步,营造技术交流平台,提高员工技术素质的具体行动。同时,企业科协的成立对进一步加快十一冶集团科技创新体系建设,积极开展技术革新和科普活动,大力推广应用新技术以及促进科技成果转化,有效提高公司技术管理能力、科研水平和影响力具有重要意义。

    十一冶建设集团公司科协成立

      柳州市科协主席郑晓鸿出席了代表大会,并对新时期新形势下企业科协如何开展工作提出了建议,他要求企业科协要切实担负起时代赋予的历史责任,坚持“三服务一加强”的工作定位,积极探索科协工作的新方式、新途径,充分发挥联系广泛、人才荟萃、学科跨度大的优势,努力为企业又好又快发展服务,为提升员工科学素质服务,为企业科技工作者服务,加强好企业科协自身组织建设;要创新工作方式,加强各方协作,不断活跃学术交流氛围,组织开展特色鲜明、形式多样的企业内部学习研讨和技术交流活动,不断扩大“讲理想、比贡献”活动的覆盖面和影响力。(陈丹)