广西科协欢迎您!
北海市农技协召开党支部成立大会
654651
来源:北海市科协  发布日期: 2015-11-19 

      10月20日,北海市农技协党支部成立大会在合浦东园生态农业科技园会议室召开,来自市、县(区)、乡村的 47名市农技协党员会员参加了成立大会。北海市科协党支部书记林忠礼宣读市直属机关工委批准成立北海市农技协党支部文件,北海市农技协党支部书记谢明同志作了讲话。

      会议认为,在北海市农技协建立党组织,是深入贯彻落实党中央关于全面从严治党,进一步扩大社会党组织覆盖面,夯实基层党建工作基础的要求;也是落实中国科协以党建促科协组织建设,把科技工作者团结凝聚在党的周围的要求。

      会议提出,让党建工作有效融入到北海市农村经济发展之中,实现党建与富民“双赢”是我们农技协党支部今后的重要工作。北海市农技协党员会员大部分是村支书、基层农技协会长或骨干,在基层农技协中很强的工作优势,要发挥党员先锋模范作用,做到新技术党员先学、新品种党员先试、新设施党员先用、生产风险党员先承担,带动广大会员依靠科技发展生产,走规模化、专业化、市场化模式,实现以科技带领群众共同致富的目标。

      北海市农技协党支部的成立,为北海市党的基层组织建设注入了新的活力,为基层农技协规范管理、健康发展夯实了基础。 (曾卉)