广西科协欢迎您!
广西科协“七大”将于10月25至26日在南宁召开
654651
来源:广西科协 发布日期: 2013-10-22 

      10月22日,广西科协召开新闻通气会,广西科协党组成员、副主席朱东向媒体记者发布了广西科协第七次代表大会将于10月25日至26日在南宁召开的消息,并通报了广西科协七大筹备情况以及科协六大以来的工作概况。

    广西科协七大新闻通气会在南宁召开(农立尧/图)

      据悉,广西科协七大的各项筹备工作目前已经就绪,将于10月25日上午9:30在广西人民会堂隆重开幕。届时,中国科协和自治区主要领导将到会祝贺。大会的正式代表共480名,他们中既有自然科学各学科领域的代表,又有新兴学科、交叉学科领域的代表;既有从事科学研究、技术开发工作的代表,又有从事科学技术普及推广和科技管理工作的代表。大会将深入学习贯彻落实党的十八大精神,认真总结广西科协第六次代表大会以来的工作,积极谋划科协未来五年的工作,选举产生广西科协新一届领导机构。

      人民网广西频道、光明日报广西记者站、科技日报广西记者站、广西电视台、广西日报、广西电台、南国早报、南宁电视台、南方科技报等17家中央驻桂、自治区和南宁市的新闻媒体共20余名记者参加了通气会。广西科协副巡视员莫如平主持了会议。(广西科协调宣部)