广西科协欢迎您!
广西科协七届三次常委会议在南宁召开
654651
来源:广西科协 发布日期: 2015-02-15 

      2月12日,广西科协在南宁召开七届三次常委会议。广西科协主席、中国工程院院士郑皆连主持会议,广西科协党组书记、副主席叶宗波,副主席方芳、梁春花、何求、陈大克、钟夏平、李杨瑞,副巡视员李思平、莫如平以及广西科协七届常委出席会议,机关各部室、各直属事业单位主要负责人列席了会议。

    广西科协七届三次常委会议在南宁召开

      会上,叶宗波传达了近期中央书记处关于科协工作的指示精神、中国科协八届七次全委会精神和自治区党委领导关于科协工作的指示精神及自治区党委常委会召开会议听取我区群团工作汇报的指示精神。

    叶宗波传达有关精神

    郑皆连作《广西科协七届三次常委会工作报告》

      会议听取并审议通过了郑皆连主席所作的《广西科协七届三次常委会工作报告》,会议还审议通过了《关于更换广西科协第七届委员会委员、常务委员的报告》,同意陆萍萍、苏春华同志为广西科协第七届委员会委员、常务委员,江彦君、刘荣章同志因工作变动不再担任广西科协第七届委员会委员、常务委员。(马麒)