广西科协欢迎您!
横县召开2018年全民科学素质工作会议
654651
来源:横县科协  发布日期: 2018-08-03 

      为总结2017年横县全民科学素质工作,部署2018年工作,推动横县全民科学素质工作再上新台阶,7月30日上午,2018年横县全民科学素质工作会议召开。

      横县全民科学素质工作领导小组副组长、科协主席做了2017年全民科学素质工作报告并对2018年工作作了部署,2017年,横县按照“政府推动,全民参与,提升素质,促进和谐”的方针,扎扎实实为科技工作者服务,为创新驱动发展服务,为提高全民科学素质服务,为党和政府科学决策服务,努力加强自身建设,各项工作取得了新成绩,公民素质建设取得了明显成效。

      会议肯定了横县去年全民科学素质工作取得的成绩,要求全县各乡(镇)、各有关部门及广大科技工作者,要深入学习领会习近平总书记视察广西重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,在县委、县政府的正确领导下,开拓创新,扎实工作,聚焦重点、补齐短板、精准发力,扎实推动全民科学素质建设工作深入开展,努力把横县全民科学素质提升到一个新水平,为实现全面深化改革、建设美丽幸福新横县作出新的贡献。 (余德佳)