广西科协欢迎您!
合山市召开2015年全民科学素质工作会议
654651
来源:合山市科协  发布日期: 2015-07-22 

      7月16日,合山市召开2015年全民科学素质工作会议。会议由合山市副市长、市全民科学素质工作领导小组组长王莅主持;合山市委副书记韦家玲出席会议并讲话;合山市全民科学素质工作27个成员单位的分管领导及牵头单位的材料员参加了会议。

    会议现场

      会上,合山市科协主席、市全民科学素质工作领导小组副组长韦秀金对2015年全民科学素质工作进行安排,重点说明如何对“十二五”期间《科学素质纲要》实施工作情况进行总结,同时要做好迎接评估检查的各项工作。韦家玲从五个方面要求各成员单位加强团结协作,将提高全民科学素质工作与做好本单位职能工作结合起来,突出重点、狠抓落实各项工作,确保圆满完成 “十二五”期间《科学素质纲要》实施工作的目标和任务。

      会议强调,2015年是贯彻实施《合山市全民科学素质行动计划纲要实施方案》(2011-2015年)》的关键之年,也是收官之年。各成员单位齐抓共管,通力协作,总结经验、查摆《科学素质纲要》实施中存在的困难和问题,提出工作建议,为《科学素质纲要》“十三五”的实施工作奠定基础;为实现合山市经济转型作出新的更大的贡献。(韦秀金)