广西科协欢迎您!
河池市开展“2015年全民科学素质行动工作要点”征求意见工作
654651
来源:河池市科协  发布日期: 2015-06-03 

      5月27日,河池市全民科学素质工作领导小组办公室向各成员单位及各相关单位发出通知,征求对《河池市2015年全民科学素质行动工作要点(征求意见稿)》(以下简称《要点》)提出修改意见。

      《要点》点共有五大点,包括48方面的内容;《要点》对河池市全民科学素质工作领导小组各成员单位及各相关单位的工作要求和工作任务作了相应的要求。

      全民科学素质行动是一项系统工程,涉及到不同领域、不同行业众多的单位。为集思广益,确保《要点》的科学性、严谨性及可行性,河池市全民科学质工作领导小组办公室向市全民科学素质工作领导小组各成员单位及各相关单位发出通知,广泛提取他们的意见和建议,以便在正式定稿前修改、充实《要点》的内容,使《要点》真正成为河池市2015年全民科学素质行动工作的纲领性文件。(李宁)