广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
浦北县召开发挥离退休专业技术人员作用联席会第一次会议
654651
来源:浦北县科协 发布日期: 2008-08-10 

      8月5日在浦北县城召开了浦北县离退休专业技术人员作用联席会议第一次会议,参加人员有成员单位领导和老科技人员代表,共20多人。会议的召开,标志着浦北县“联席会议制度”的建立。

     

         会上,一是学习贯彻自治区党委组织部、宣传部、统战部,自治区人事厅、科技厅、劳动保障厅,广西军区政治部,自治区科协《关于贯彻落实中办发[2005]9号的意见的通知》;二是宣布了县委、县政府《关于成立成立发挥离退休专业技术人员作用联席会领导小组的通知》(浦办发[2008]73号),领导小组由县人事局局长担任联席会议组长,县科协主席,县人事局分管副局长和县老科协会长任副组长。成员有县委组织部、县人事局、县科协等11个单位组成。联席会议下设办公室,办公室设在县科协;三是县政府张红丹副县长到会作了讲话,特别是对实施人才强县战略,充分发挥离退休专业技术人员作用作了要求。