广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
钦州市科协召开三届二次全委会学习贯彻广西科协六大会议精神
654651
来源:钦州市科协 发布日期: 2008-07-15 

      7月10日,钦州市科协召开三届委员会第二次全体会议,学习贯彻广西科协“六大”会议精神,出席广西科协“六大”的代表和科协的干部列席了会议。
         市科协党组书记、主席刘荣章向全体委员介绍了广西科协“六大”会议盛况,传达了会议精神。组织大家学习了自治区党委书记、自治区人大主任郭声琨,中国科协常务副主席、党组书记、书记处第一书记邓楠,自治区党委副书记、秘书长陈际瓦等领导,在广西科协“六大”的重要讲话以及广西区科协主席郑皆连在大会上所作的工作报告。
      全体委员在讨论中深刻体会到,广西科协第六次代表大会体现了“四高”特点。一是出席领导规格高;二是对科协工作评价高;三是对科协工作期望高;四是参会代表激情高。
         刘荣章主席还向全体委员通报了市科协三届委员会成立一年多来的工作情况,布置了下阶段科协工作任务。他要求各县区科协,各级学会,要进一步深入学习贯彻广西科协“六大”会议精神,深刻领导领会几位领导的讲话精神;要继续解放思想,开拓创新,按照“三服务一加强”的要求,为加快实施《广西北部湾经济区发展规划》,推动科学发展,建设富裕文明新钦州作出更大贡献。