广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
南宁市科协创新青少年科技教育工作方法
654651
来源:南宁市科协 发布日期: 2008-07-15 

      7月8日,市科协、市教育局、市文明办、市关工委组织召开了一次别开生面的2008年南宁市青少年科技教育工作经验交流会。12个县(区)科协、教育局的领导和学校领导、科技辅导员110多人参加了会议。
         会上,一是进行青少年科普阵地建设授牌,对第二批南宁市青少年科学工作室南宁市天桃实验学校等19所学校及留守儿童之家进行授牌。二是举行青少年科技创新工作经验交流,5位在全国青少年科技创新大赛中获奖的学校和指导老师代表作经验介绍。三是进行青少年科技教育工作培训。参加会议的青少年创新实践工作站专家、评委和市科协、市教育局、市文明办、市关工委领导,对科技辅导员们提出的问题进行面对面的答疑;专家、评委们的点评,为科技辅导员进行了一次生动的、直观的、高水平的培训。会议至始至终洋溢在热烈、积极参与的气氛中,深得与会者的好评。