广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
中国科协青少年科技中心牛灵江主任出席第二十三届全国21个城市科协主席协作网会议
654651
来源:柳州市科协 发布日期: 2007-07-10 

     

    614上午,第二十三届全国21个城市科协主席协作网会议在桂林市桃江宾馆举办,出席会议开幕式的有中国科协青少年科技中心主任牛灵江、广西区科协党组书记、副主席韦树英、广西区科协副主席蒋应时、桂林市副市长陈建军及来自全国21个有关省市科协主席。会议主题是围绕新时期科协的重要任务,探讨交流各地实施《全民科学行动素质计划纲要》的做法和体会。

    牛主任从中国科协-英特尔®求知计划专题研讨会间隙抽空参加本次会议开幕式并作了发言,她说,这个会议是2 1个城市落实《全民科学行动素质计划纲要》,共同探讨科协工作的新方法、新举措、新途径的重要会议,“纲要”的实施,为科协系统开展工作搭建了新的平台,对我们的工作是个难得的发展机遇,我们应该理清工作思路,创新工作方式,推动科协工作再上新台阶,希望大家以本届协作网会为契机,协同配合,拓展交流合作渠道,努力开创工作新局面。